¡Bienvenidos a un nuevo episodio de «Fuera de Carta»! Hoy, en el elegante restaurante Noa de Miguel Rivas, tenemos el honor de contar con una invitada muy especial: Aurora Torres, chef del reconocido restaurante Lula, galardonado con 1 Sol Repsol y delegada de Eurotoques en Alicante.
En esta fascinante entrevista, Aurora nos comparte sus inspiradores inicios en la cocina, el desarrollo de su exitosa carrera y su visión sobre la profesión y la alta cocina. A través de sus palabras, descubriremos los desafíos y triunfos que la han llevado a convertirse en una figura destacada en el mundo culinario.
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Con la reciente celebración de la Elche Night Race nos sentamos a charlar y cocinar con Big Mike, una de las voces de esta prueba y de muchas otras. Hablaremos de deporte, de running y de pasta fresca.
En este restaurante de Elche tú eres el único invitado: así funciona el más exclusivo de los cocineros https://www.elespanol.com/alicante/vivir/gastronomia/20240518/trt-restaurante-elche/855914853_0.html Miquel Hernandis En el parque empresarial de Elche se encuentra...
Miguel Rivas: "Es fundamental que el proveedor potencie el producto de kilómetro cero" https://alicanteplaza.es/miguel-rivas-fundamental-proveedor-producto-kilometro-cero 9/05/2024 - ELCHE. El cocinero sevillano Miguel Rivas instauró su...
En Fuera de Carta también tiene cabida la cocina de la infancia. Y para ese reto, la mejor invitada es la madre del chef. Celebramos el día de la madre con Carmen Rivas, que nos trae unas ‘papas preñas’, que encantaban a Miguel y a sus amigos.
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